コース詳細
【乾杯スパークリング付】豪華9品ディナー17380円(税込)<<蓮コース>>

19,118円(税込)
個室利用の場合、室料1部屋5000円(税込・サ別)頂戴致します。
- 2~8名
黒毛和牛、選べる海鮮などをお召し上がりいただけるプランをご用意。カウンター席でシェフが焼き上げていく様子を見ながらお食事をお楽しみいただけます。
コースメニュー
<メニュー例> ※毎月、前菜やスープなどの食材が変更となります。
■乾杯スパークリングワイン
■先付
金時草と冬瓜 白醤油かぼす風味
■前菜
和牛炙りタタキ 又は 帆立のタルタルキャビア添え
■温前菜
フォアグラのソテー ふろふき大根と共に
■スープ
空豆の冷製スープ
■海鮮
活伊勢海老
又は
活鮑の蒸し焼き +1000円
■焼野菜
野菜の盛り合わせ
■特選宮崎黒毛和牛
サーロイン 80g
又は
テンダーロイン 60g
■飯
大分産もみ貯蔵白飯 又は ガーリックライス 又は 茶そば
■甘味
本日のデザート
■お飲み物
コーヒー 又は 紅茶 又は 抹茶
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- 予約可能時間
- 17:30~19:30
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の当日19時まで
2025/02/13 更新