料理
活伊勢海老のお造り 半身
4,400円(税込)
1/10
活伊勢海老のお造り 半身
4,400円(税込)
活鮑のマリネ
4,400円(税込)
1/10
活鮑のマリネ
4,400円(税込)
銀杏
660円(税込)
1/10
銀杏
660円(税込)
スティックセニョール
550円(税込)
1/10
スティックセニョール
550円(税込)
聖護院かぶのスープ
880円(税込)
1/10
聖護院かぶのスープ
880円(税込)
タラバ蟹のマリネサラダ仕立て
3,960円(税込)
1/10
タラバ蟹のマリネサラダ仕立て
3,960円(税込)
【小菜】
本日の小菜
660円(税込)
1/10
本日の小菜
660円(税込)
漬物三種盛り合わせ
660円(税込)
1/10
漬物三種盛り合わせ
660円(税込)
自家製らっきょう
550円(税込)
1/10
自家製らっきょう
550円(税込)
【冷菜】
季節のサラダ
990円(税込)
1/10
季節のサラダ
990円(税込)
トマトとタラバ蟹のサラダ
1,540円(税込)
1/10
トマトとタラバ蟹のサラダ
1,540円(税込)
ブロッコリーのムース雲丹添え
1,540円(税込)
1/10
ブロッコリーのムース雲丹添え
1,540円(税込)
和牛の炙りタタキ
1,540円(税込)
1/10
和牛の炙りタタキ
1,540円(税込)
活蚫のお造り(1杯100g-120g)
4,400円(税込)
1/10
活蚫のお造り(1杯100g-120g)
4,400円(税込)
【温菜】
浅利のワイン蒸し
1,540円(税込)
1/10
浅利のワイン蒸し
1,540円(税込)
フォアグラのソテー季節のフルーツ添え
1,980円(税込)
1/10
フォアグラのソテー季節のフルーツ添え
1,980円(税込)
【肉】
佐賀牛サーロインA5
6,380円(税込)
1/10
佐賀牛サーロインA5
6,380円(税込)
佐賀牛テンダーロインA5
7,920円(税込)
1/10
佐賀牛テンダーロインA5
7,920円(税込)
シャトーブリアンA5
9,570円(税込)
1/10
シャトーブリアンA5
9,570円(税込)
【海鮮】
殻付き帆立貝
1,870円(税込)
1/10
殻付き帆立貝
1,870円(税込)
タラバ蟹
3,960円(税込)
1/10
タラバ蟹
3,960円(税込)
本日の鮮魚
1,980円(税込)
1/10
本日の鮮魚
1,980円(税込)
活伊勢海老(1匹180g-220g)
4,950円(税込)
1/10
活伊勢海老(1匹180g-220g)
4,950円(税込)
活蚫(1杯100g-120g)
4,950円(税込)
1/10
活蚫(1杯100g-120g)
4,950円(税込)
【旬野菜】
もやし
660円(税込)
1/10
もやし
660円(税込)
赤茄子
660円(税込)
1/10
赤茄子
660円(税込)
アスパラ
880円(税込)
1/10
アスパラ
880円(税込)
ホワイトアスパラ
880円(税込)
1/10
ホワイトアスパラ
880円(税込)
野菜の盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
野菜の盛り合わせ
1,650円(税込)
旬のきのこの盛り合わせ
1,650円(税込)
1/10
旬のきのこの盛り合わせ
1,650円(税込)
豆腐ステーキ
660円(税込)
1/10
豆腐ステーキ
660円(税込)
【スープ】